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π™€π™˜π™˜π™€ 𝙖 π™«π™€π™ž π™ž π™©π™šπ™’π™₯π™ž π™™π™ž π™™π™žπ™œπ™šπ™¨π™©π™žπ™€π™£π™š π™™π™šπ™œπ™‘π™ž π™–π™‘π™žπ™’π™šπ™£π™©π™ž ____ Dr. Edoardo Bagnasco

πŸ“ŒFino a 30':
Glucosio, fruttosio, miele, alcol, bibite elettrolitiche isotoniche

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πŸ“Œ30' ‑ 60':
Tè, caffè, latte magro, limonate

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πŸ“Œ60' ‑ 120':
Latte, formaggio magro, pane bianco, pesce cotto, purè di patate

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πŸ“Œ120' ‑ 180':
Carne magra, pasta cotta, omelette

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πŸ“Œ180' ‑ 240':
Formaggio, insalata verde, prosciutto, filetto ai ferri

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πŸ“Œ240' ‑ 300':
Bistecca ai ferri, torte, arrosti, lenticchie

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πŸ“Œ360':
Tonno sott'olio, cetrioli, fritture, funghi

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πŸ“Œ480':
Crauti, cavoli sardine sott'olio

Alla fine, parliamo sempre e β€˜solo’ di cibo!

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